new dental medical service srl
 

 

 

 

 

 

NORME SULLA PRIVACY

 

Privacy di New Dental Medical Service srl

 

 

 

- DICHIARAZIONE PER LA TUTELA DELLA PRIVACY DEGLI UTENTI

La presente dichiarazione di tutela della privacy relativa al servizio dentalmedicalservice.com di New Dental Medical Service srl (“Dichiarazione di tutela della privacy”) vi fornisce informazioni generali sull’elaborazione di dati personali New Dental Medical Service srl , relativamente a questo sito web ed al servizio dentalmedicalservice.com di New Dental Medical Service srl (di seguito si utilizzerà la denominazione “Sito”). Prima di accedere al Sito, si raccomanda di leggere attentamente la presente Dichiarazione di tutela della privacy. Qualora non siate d’accordo con la presente Dichiarazione di tutela della privacy siete pregati di abbandonare il Sito.



- PROTEZIONE DEI DATI DELL'UTENTE E SICUREZZA DEI DATI

New Dental Medical Service srl si assume l’impegno di proteggere la vostra privacy e i vostri dati personali, che elaborerà conformemente alla Legge sulla tutela dei dati personali (D.Lgs 196/2003) ed alle vigenti normative applicabili in materia di tutela dei dati personali.




- CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Potete revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. Dato che il trattamento dei vostri dati personali è necessario per consentirci di fornirvi i nostri servizi e i nostri prodotti, una revoca del vostro consenso può portare ad una situazione tale per cui potremmo non essere più in grado di fornirvi, parzialmente o interamente, i nostri servizi e prodotti. Il Sito è tecnicamente suddiviso in sezioni separate, alcune delle quali potrebbero comportare l’acquisizione da parte nostra di un maggior numero di vostri dati personali, mentre alcune altre informazioni potrebbero essere usate senza necessità di elaborare nessun dato personale.




- TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI

New Dental Medical Service srl non trasferirà dati personali all’esterno. Per esigenze di tipo tecnico-pratico legate al trattamento stesso delle informazioni, alcuni dati personali potrebbero essere dislocati presso i server di subfornitori o potrebbero essere elaborati da subfornitori, che in ogni caso hanno pienamente aderito agli standard di New Dental Medical Service srl per la tutela del trattamento dei dati personali.




- COME CONTATTARE NEW DENTAL MEDICAL SERVICE SRL

Potrete contattare New Dental Medical Service srl in qualsiasi momento per verificare che i vostri dati personali siano corretti e completi. Su vostra richiesta, New Dental Medical Service srl provvederà, anche ai sensi e per gli effetti dell’art.7 del D.Lgs. 196/2003, all’immediata rettifica o cancellazione di qualsiasi dato personale che voi riteneste incompleto, impreciso o non aggiornato. Per ulteriori informazioni, siete pregati di contattare New Dental Medical Service srl a mezzo e-mail, all’indirizzo dentalcare@libero.it.
In considerazione del fatto che New Dental Medical Service srl mira ad un costante sviluppo del Sito, anche la presente Dichiarazione di tutela della privacy potrebbe essere aggiornata in conformità all’evoluzione dinamica della situazione corrente. New Dental Medical Service srl si riserva il diritto di modificare la presente "Dichiarazione di tutela della privacy" ed auspica che voi riesaminiate di tanto di tanto la "Dichiarazione di tutela della privacy" per prendere atto delle eventuali modifiche apportate. Eventuali ulteriori domande e commenti sull’attività di New Dental Medical Service srl in qualità di Titolare/Controller dei dati potranno essere inviati a New Dental Medical Service srl a mezzo email, all’indirizzo dentalcare@libero.it.




- TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
New Dental Medical Service srl
Via Carlini, 5 - Milano
Tel/Fax +39 02.45.00.566
dentalcare@libero.it




- RESPONSABILE GESTIONE FILE O CONTATTO
Dott. Claudio Romeo
Tel/Fax +39 02.45.00.566




- SCOPO DELL'ELABORAZIONE DEI DATI

Lo scopo consiste nell’elaborare i dati dei clienti in relazione a:
1) fornitura del servizio www.dentalmedicalservice.com e prodotti correlati al cliente;
2) sviluppo e gestione delle relazioni con i clienti;
3) sviluppo e gestione del servizio www.dentalmedicalservice.com e prodotti correlati;
4) fornitura del servizio di valore aggiunto relativi al servizio www.dentalmedicalservice.com e prodotti correlati;
5) gestione degli obblighi interni ed esterni nell’ambito di New Dental Medical Service srl, dei suoi partner e dei suoi subfornitori in relazione al servizio www.dentalmedicalservice.com e prodotti correlati;
6) marketing diretto ed estrazione dati ed azioni correlate, come ad esempio il profiling dei dati clienti per le finalità sopra specificate di New Dental Medical Service srl.

 


   

new dental medical service srl


Seguici su facebook di new dental medical service srl


New Dental Medical Service


 

INTERVENTI DI PRIMA NECESSITA'

  • Estrazione dei Denti Compromessi a 40,00 Euro per Elemento

  • Corona Estetica Metallo-Resina (per Elemento)a partire da390,00 Euro


New Dental Medical Service


Carte di Credito

New Dental Medical Service


DALLA STAMPA

Leggi Tutto l'Articolo >>>> >


Convenzionati con

Unisalute new dental medical service


Convenzione Faschim New Dental Medical Service

Convenzione Fasdac New Dental Medical Service

Convenzioni New Dental Medical Service srl Visita il sito Visita il Sito Visita il Sito Visita il Sito Visita il sito Visita il sito

Convenzioni New Dental Medical Service

Convenzioni New Dental Medical Service srl


 

SCEGLI ITALIANO

new dental medical service srl italia

Le linee telefoniche sono operative 24 ore al giorno
Le nostre sedi sono operative tutti i mesi dell'anno

New Dental Medical Service S.r.l. - Direttore Sanitario Dott. Aurelio Cazzaniga - Medico Chirurgo Dentista Specialista in Chirurgia Generale
logo New Dental Medical Service srl www.dentalmedicalservice.com - dentalcare@libero.it
Via Valle Anzasca, 1 - 20152 Milano (Zona Baggio) - Tel/Fax 02 48.91.51.57 -------------------- Mappa del Sito | Norme sulle Privacy
Via G. Pascoli, 8 - 20090 Cesano Boscone (MI) - Tel/Fax 02 45.00.566
Piazza Roma, 4 - 20016 Cerchiate di Pero (MI) - Tel/Fax 02 33.91.13.31